«Супруга (украинского журналиста-«патриота») Дмитрия Гордона  Алеся Бацман противопоставила «прогрессивного» на ее взгляд Порошенко, «зависающему» в Facebook и соцсетях , «отсталому» Путину, который до сих пор работающему с бумагами и бумажными документами», — пишет украинский политик, экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник.

«Путин ни разу не притронулся к этим всем кнопкам, потому что он не пользуется ни айфонами, ни компьютерами, у него нет их просто. Более того, до сих пор он использует папочки и бумажечки, которые ему приносят. Он не читает сам сайты, он не смотрит. Он не в соцсетях, как, например, Петр Алексеевич Порошенко, который в Фейсбуке, как говорят многие политики, о том, что у него много есть ников и он даже комментирует или ссорится с кем-то, кого-то поддерживает под чужими никами», – сказала Алеся Бацман.

Олейник по этому поводу замечат: «Вот только Бацман не уточнила, как сказывается «продвинутость» Порошенко на жизни украинцев. Увы, реальность правления Порошенко для большинства украинских граждан просто кошмарна: тотальное обнищание, безработица, братоубийственная война которая унесла жизни десятков тысяч людей, сотни тысяч сделала калеками и инвалидами, миллионы –беженцами».

«Дороговато обходятся украинскому народу «посиделки» Порошенко в соцсетях», — с иронией завершает Владимир Олейник.