Алексей Журавко: Что ТВАРит Аваков на Украине?

Украина вернулась в начало 90-х. И даже хуже. В 90-е хоть что-то было понятно и милиция пыталась защитить свою честь, Конституцию, принимала решения и боролась с преступностью. Совсем не так сейчас на Украине.

По мнению украинского политика Алексея Журавко, это касается не только национальной гвардии Авакова, но и бывших участников боевых действий в Донбассе. По его словам, в планах у Авакова и его подопечных — ввести украинский язык «бандеровскими» методами. Так, силовики обязаны даже будучи у себя дома говорить на украинском, отмечает он. Кроме того, что это порождает раскол внутри самих силовых органов, это порождает раскол и в украинском обществе.

— То, что происходит на Украине — это самая настоящая, что ни есть шизофрения. Рано или поздно Аваков ответит за ту ситуацию, которую он творит в силовых органах. В «нацгвардейцах» большая часть населения сегодня видит самых настоящих фашистов, тиранов и тех людей, которые убивали собственный народ.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Алексей Журавко, украинский политик, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.