Президент АНО Центра «Моделирования Стратегического Развития» Союн Садыков прокомментировал нападение на Сирию, сравнивая действия США, Великобритании и Франции с гитлеровским фашизмом.

Союн Садыков

«Фашизм распространяется по миру после прихода президента США Дональда Трампа. Вчера в Киеве фашисты молодчики уничтожали памятник Советским воинам-освободителям, который был возведён в честь освобождения Украины от фашистской Германии (нападение украинских радикалов на памятник советскому генералу Николаю Ватутину — освободителю  Киева),  и вчера же ночью США по приказу Дональда Трампа и при участии Великобритании и Франции ударили ракетами по суверенной территории Сирии», — так видит ситуацию Садыков.

«На сегодняшний день под предлогом внедрения «демократии» в суверенных государствах они (США и союзники) проводят свои грязные геополитические игры. Также, как с 1936 по 1945 год Адольф Гитлер вёл в Европе свою грязную фашистскую политику в отношении независимых государств. И я хочу подчеркнуть, что грязные планы Гитлера были сорваны многонациональным государством Советский Союз», — говорит политолог.

«Я больше чем уверен в том, что идея нынешнего неофашизма будет уничтожена многонациональным российским народом во главе с его лидером  Владимиром Путиным», — завершает эксперт.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен