Военный корреспондент — это программа, в которой мы обсуждаем сюжеты наших военкоров, которые работают на месте боевых действий каждый день.

Военный корреспондент News Front Екатерина Катина в прямом эфире рассказала о комбате «Пятнашка» «Мамае», у которого брала интервью

«»Мамай» очень интересный собеседник, поговорили с ним на различные темы о его боевом пути, о истории «Пятнашки», очень важной темой были отношения в коллективе, с бойцами, в подразделении. Этот человек очень интересный, образованный, опытный боец, бойцы его очень уважают и от общения с ним действительно положительные впечатления», — отметила Катерина.

О видео о недавних массированных обстрелах Донецка, которые начались в 5 часов утра Катерина рассказала, что к сожалению были раненные, в настоящее время им оказывается медицинская помощь, очень пострадали дома, многие из которых не подлежат восстановлению. Слава Богу никто не погиб. В данный момент локальные боестолкновения продолжаются, позиционная война не прекращается ни на минуту. Ситуация напряженная, нестабильная, т.е. расслабляться нельзя.

Также Катерина Катина добавила о сегодняшнем заявлении Пушилина, что Украина действительно должна понести наказание за убийства мирных жителей.