TV


Игорь Корецкий: дружба России и Турции — очень опасная иллюзия

США предложили Турции свои ракетные комплексы вместо российских . С какой целью это сделано рассказал Игорь Корецкий.

«Сейчас решается вопрос о предоставлении воздушного пространства и авиабазы НАТО Инжерлик. То что мы можем дружить с Турцией — это очень опасная иллюзия. Турция — это опасный партнер, т.к. Турция и США – это часть одного геостратегического сценария, хозяин — транснациональный элитный субъект глобальных элит приватизировал военную машину США и он же является тем субъектом, благодаря которому пост модернистский проект неоосманизма стал возможным, он является общим хозяином», — отметил эксперт.

«В практической плоскости, если мы поставим Турции С-400., что за этим последует? Мы снижаем свой потенциал воздействия и на каких условиях мы должны совершить эту операцию, чтоб мы не потеряли территории. Надо вспомнить, с чего начались проблемы отношений Турции и России», — добавил собеседник.

Эксперт в области геополитики, военный аналитик Игорь Корецкий в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front