Известная российская телеведущая Анна Чапман, которую в своё время Запад обвинил в том, что она «российская шпионка», прокомментировала возможность начала войны между Вашингтоном и Москвой на фоне предполагаемой «химической атаки» в пригороде сирийской столицы. 

По мнению телеведущей, между Соединенными Штатами и Россией «вряд ли» разгорятся военные действия или крупномасштабная война.

«Возможен ли локальный конфликт на почве «химической атаки» в Сирии? Скорее всего, возможен», — заявила Анна Чапман.

«Посмотрите на серию твиттов американского президента Дональда Трампа. Вы можете увидеть, что незадолго до сообщений с угрозами в адрес Российской Федерации, он сообщил, что ему и его адвокатам устроили проверки», — отмечает российская телеведущая.

«А вдруг он действительно работает на Кремль? Ведь тогда всё встает на свои места. После своих неоднократных угроз нанести ракетные удары по Сирии и нанести сокрушительный удар по сирийскому правительству, он снова начал писать о «коррупционном» расследовании его связи с Москвой», — заявила Чапман.

«Таким образом, президент США решает свои внутренние проблемы. Дональд Трамп угрожает России и Сирии нанесением удара, тем самым показывая всему миру, что он готов идти на войну с Россией», — заявила Анна Чапман.

Российская телеведущая отметила, что если США нанесут удары по Сирии и в результате погибнут наши военнослужащие, а мы в ответ утопим эсминец США, — это поставит весь мир перед угрозой ядерной войны.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен