Как сообщил председатель правительства России Дмитрий Медведев, антироссийские санкции, введенные США, страна намерена использовать на пользу своей экономике. 

Такое заявление премьер-министр России сделал в ходе отчетного доклада о работе правительства в Государственной Думе России.

Дмитрий Медведев сообщил, что за последние 5 – 6 лет, Россия полностью избавилась от иллюзий «сотрудничества с Западом». По словам Медведева, Россия всегда считала, что сотрудничество с западными правительствами выгоднее, чем конфронтация.

Однако Европейский союз и Соединенные Штаты продолжают говорить, что Россия выступает в роли врага и продолжают поддерживать антироссийскую кампанию на мировом уровне. Дмитрий Медведев уверен, что антироссийские санкции, введённые Соединенными Штатами, не смогли нанести вреда промышленности и торговле Российской Федерации. «Страна адаптировалась и начала развиваться в новых условиях, санкционированных Западом», — отметил Медведев.

Дмитрий Медведев уверен в том, что новые санкции против России будут способствовать дальнейшей адаптации и позволят стране обратить их в свою пользу. «При всем этом, Москва не забудет тех, кто начала антироссийскую кампанию и поддержал зачинщиков», — отметил Медведев.

Напомним, что ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил о том, что у российской экономики имеются точки роста даже в рамках антироссийских санкций, введенных Западом.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен