Россия будет вынуждена ввести санкции против Украины. Алексей Журавко

Дорогие друзья! Украинцы! Мы Вас поддерживаем и переживаем за Вас! Я понимаю, что удивляться тому, чему радуется так называемая власть в Украине, уже нечего. Вот только простой народ жалко. Особенно народ, который остался вменяемым, понимающим, и знающим, что же на самом деле происходит

Россия будет вынуждена ввести санкции против Украины. Алексей Журавко

Страшно, куда ведут мою любимую страну эти деспоты, фашисты, в лице Порошенко и его кровавых пособников. Они сегодня ликуют и радуются санкциям, постоянно вводимым США и Западом против России, которые были организованы ложью, интригами американцев, англичан и частью Европы. Только вот мне не радостно от этих санкций. Потому что в первую очередь страдает, и страдать будет простой человек. А впоследствии страдать будет и будущее поколение.

Украинцы, если такие процессы будут продолжаться и в дальнейшем, то это сильно ударит по вам. Уже сегодня показатели экономики Украины катастрофически падают. Червь бандитизма и коррупции выжирает всю корневую систему государственных и правоохранительных органов. Производства останавливаются одно за одним. Безработица растет, как снежный ком. Так называемая американо-европейская «медицинская реформа» уничтожает, практически, всю отрасль медицины Украины, и делает ее еще более недоступной для населения. Это приводит к резкому увеличению смертности и оттока профессиональных кадров из разных сфер медицины. Последние провокации, которые устраивают путчисты на территории Украины, а также, ездя по всем западным кураторам, подстрекая их, до усиления санкций, приведут к таким последствиям.

Да еще, мне все это напоминает, что несмышленым детям дали спички для опасного баловства, при котором они и себя подожгут, и все окружающие однозначно пострадают. Так вот, если пламя разгорится, в один прекрасный день Россия может закрыть границы, тщательно усилить контроль обычных граждан, которые приезжают на заработки в Россию. Это приведет к уменьшению получения доходов в то же самое государство Украина.

В 2019 году, Россия завершит строительство «Северного потока — 2», украинская труба превратится в металлолом. Когда трубопровод по дну Балтийского моря будет завершен, то особой потребности в экспорте газа через Украину у «Газпрома» не останется. Для Киева это означает потерю около 2 миллиардов долларов в год. В нынешней тяжелой экономической ситуации такая недостача может стать фатальной.

В других сферах Россия также вынуждена будет ввести санкции против Украины. Если вы, украинцы, думаете, что Европа будет возмещать вам гадости от убыточных последствий правящих Украиной болванов, то вы глубоко ошибаетесь. Вам эти убытки, которые были вызваны подстрекательством провокаторов из пятой американской колонны, никто никогда не вернет. Это я описал всего лишь малую часть того, что может произойти. Так что задумайтесь, пока еще не поздно.

Даже самые мягкие, но все же формы выражения несогласия с проводимой президентом, парламентом и правительством политикой, могут очень многое изменить в ходе развития событий на Украине. Не забывайте, что власть Украины очень напугана ею же чинимыми преступлениями. И у нее постоянно присутствует эффект ожидания возмущений и протестов со стороны народа. И тут не нужно разочаровывать власть, эти возмущения и протесты уже пора выражать. Не бойтесь, хуже от этого уже не будет! А будет очень плохо от вашего молчаливого одобрения всего того, что в отношении вас чинит бандеровская хунта американских ставленников.

Мы тут зорко следим за малейшими движениями в Украине. Поверьте, если даже несколько человек в любом селе, поселке, городе Украины выйдут для молчаливого протеста против повышения цен, против коррупции, против безработицы, против невозможности получить медицинскую помощь и т. п., мы сразу же окажем всевозможную информационную поддержку этим мерам, дабы все в мире знали, что вы делаете для своего же освобождения от гнета и уничтожения геноцидом. Мы не дадим замолчать ваше рвение к свободе и желанию завершить черное время падения Украины в пропасть нищеты и произвола.

Мы переживаем за вас, болеем всеми вашими проблемами и ищем все возможные пути и способы вас поддержать в борьбе за освобождение от гнета и установление справедливой власти и порядка.

Алексей Журавко