«А, как известно, без воды…»: Олейник комментирует советы Минздрава Украины

Уничтожающая медицину и обрекающая миллионы людей на преждевременную мучительную смерть, американка Ульяна Супрун (министра здравоохранения Украины) дала украинцам издевательский совет, который приводит в своем фэйсбук экс-депутат Верховной Рады, украинский политик Владимир Олейник.

«А, как известно, без воды…»: Олейник комментирует советы Минздрава Украины

«Пейте воду. Если хотим быть здоровыми, должны ежедневно выполнять одно важное задание — пить достаточно воды. Часто люди недооценивают влияние на самочувствие и здоровье такой простой вещи. Зато от нормального водного баланса в организме зависит, как мы себя чувствуем, мыслим и действуем… Старайтесь употреблять больше воды в чистом виде, а также есть больше овощей и фруктов. Это поможет держать водный баланс вашего организма в норме, и вы будете чувствовать себя значительно лучше», — приводит он слова Супрун.

Украинский политик пишет: «Получается что в условиях, когда «реформой» Ульяны Супрун закрываются больницы, а медицина становится платной и безумно дорогой – вместо лечения гражданам Украины, рекомендуется пить воду. В том числе и страдающим тяжелыми заболеваниями».

Напомним, что министр здравоохранения Украины уже прославилась развалом системы медобслуживания, прежде всего, тяжелобольных – онкологических.

— «И вы будете чувствовать себя значительно лучше». Те, кто выживет, разумеется, — с невеселой иронией комментирует Олейник.

Читайте также. «За життя!» против «Доктора Смерть»: в Киеве идет митинг за отставку министра здравоохранения