В кустах оказались специалисты? Посольство РФ просит разъяснить оригинальную версию в «деле Скрипалей»

В связи с тем, что в британских СМИ появилась новая оригинальная версия отравления отца и дочери Скрипалей в Солсбери, посольство РФ в Британии настоятельно просит коллег предоставить по этому поводу официальную информацию.

В кустах оказались специалисты? Посольство РФ просит разъяснить оригинальную версию в "деле Скрипалей"

Оказывается, столь быстрое и полное выздоровление Юлии и Сергея Скрипалей после получения дозы боевого нервно-паралитического газа, о чем сообщают западные СМИ и власти Британии с 4 марта, произошло благодаря чистой случайности. Якобы в больнице Солсбери, куда доставили отравленных, случайно оказалась на посту группа врачей, недавно прошедших специальные тренинги по оказанию помощи пострадавшим от химоружия.

«Сегодня Посольство направило в Форин Офис очередную ноту с просьбой подтвердить или опровергнуть вышеупомянутые сообщения СМИ», − говорится в комментарии на сайте ведомства.

Также российские дипломаты напоминают, что до сих пор не получили ответ ни на один из своих запросов по «делу Скрипалей», в то время, как в прессе «циркулируют» разнообразные версии по этому  поводу.

Читайте также. Чудо + чудесные врачи Британии! Токсиколог выдвинул свою версию воскрешения Скрипалей

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен