«Нашей разведкой получены данные о подготовке украинскими оккупантами провокации в районе поселок Зайцево в ближайшее время», — сообщает официальный представиетль ВС ДНР полковник Басурин.  И разъясняет ситуацию.

«Так, по имеющейся информации, в зону ответственности прибыла группа спецназначения из состава 8-го оп СпН (отдельного полка спецназначения) ССО оккупантов. В составе группы из 10 человек половина – офицеры, а остальные – прапорщики. Задача группы – проведение диверсионных действий на территории нашей Республики. Информационное прикрытие, а также подготовку легендирования и явок на территории ДНР осуществляют сотрудники мобильной группы СБУ, дислоцированной в Красноармейске из состава управления по Черновицкой области».

Басурин обращается к жителям Зайцево и близлежащих населенных пунктов с просьбой незамедлительно сообщать в правоохранительные органы Республики о всех подозрительных лица, и подозрительных действиях групп мужчин.

Также, добавляет полковник Басурин, вероятны попытки провокационных действий украинских карателей и районе пунктов пропуска «Марьинка» и «Александровка».


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен