Яков Кедми: «Посмотрите на Джонсона – вы им ничего не докажете» 

Израильский эксперт Яков Кедми заявил о начале «деградации политических элит» западных правительств, из-за которой Москва не сможет убедить Вашингтон и Лондон в неправильности их суждений. 

Яков Кедми: «Посмотрите на Джонсона – вы им ничего не докажете» 
По мнению израильского эксперта, Россия не сможет донести свою точку зрения до 90% населения Соединенных Штатов.

«Их ни в чем не убедишь. Они выбрали Дональда Трампа. Вы понимаете, что значит, когда вся страна выбирает Трампа? Это уровень примитивного мышления. Альтернативой Трампа была Хиллари, но они выбрали Трампа» — возмущается израильский эксперт выбором американского народа.

Яков Кедми проводит аналогию произошедшего в США с нынешнем состоянием Великобритании, которая является сегодня главным очагом антироссийских настроений в Европе.

«Посмотри на британскую элиту. Взять хоть Бориса Джонсона. Этот человек сидит на посту главы внешнеполитического ведомства, некогда Британской империи. Посмотрите на Бориса Джонсона – вы ничего не сможете доказать британскому правительству», — заявил Кедми.

Также израильский эксперт сделал акцент на заявлении главы британской лаборатории «Портон-Даун», который сказал, что сотрудникам лаборатории не удалось найти доказательств «российского происхождения» нервно-паралитического вещества, которое фигурирует в «деле Скрипаля», и причастности России к инциденту в Солсбери.

Британские эксперты дали понять, что Россия была обвинена на основе выдуманных предположений британского правительства. «При всем этом следует отметить, что британские спецслужбы, которые выражали свою уверенность о причастности России к этому инциденту, также ничего конкретного не говорят», — отметил Кедми.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен