Вечерний звон Бубенчика на Украине

Объяснить арест Бубенчика Генеральной Прокуратурой Украины — невозможно. Мы не знаем истинных мотивов этого поступка. Не знаем, почему они это сделали. Есть лишь факт, который состоит в том, что это деяние не вкладывается в обычную «майдановскую» логику порошенок, аваковых, яценюков и тимошенок

Вечерний звон Бубенчика на Украине

Что-то у них произошло. Что-то не так.

Вот и Вьятровеч зазвенел бубенцом. Не трогайте, кричит нашего убийцу. Ну, убил, ну нескольких, ну туда им и дорога. Меня ведь не убили, а ведь могут. Ведь, как только вы посадите Бубенчика в тюрьму, как только осудите его за убийство, так и до меня дело дойдет!

Мы ведь «революцию» зачем делали?- пишет у себя в ФБ Вьятровеч. Затем, чтобы Право было выше Закона. Чтобы Право убивать было выше Закона, карающего за убийства. Причем, чтобы это Право было только у нас, у «патриотов», а у всех остальных, чтобы был только Закон. Вот тронешь «патриота», так сразу – Закон. Сразу в тюрьму. А как только тебя пристрелит «патриот» — так сразу Право. Ему медальку, а тебя на свалку.

А теперь что? Вы там, в Прокуратуре все с ума посходили? Вы хотите это наше Право ликвидировать?!

А «революция» зачем тогда была? А «достоинство» как же!?

Шумит Вьятровеч. Растерялся, испугался, зазвенел.

То, что это именно они – лидеры Майдана — ставшие сегодня властью, призывали убивать правоохранителей, не является тайной. В интернете много видео, аудио и текстовых публикаций, которые более чем доказывают факты подстрекательства к силовому свержению власти, и убийствам и пыткам правоохранителей. Делали это те, кто сегодня арестовал Героя Украины Бубенчика.

Да, Бубенчик публично признавался в том, что это именно он начал убийства на Майдане, что это именно он застрелил двух беркутовцев, выстрелив им в затылок. Да, он хвастал этим и гоголем ходил. Про этот его «героизм» даже фильмы снимали. Было. Но ведь он, всего на всего, только выполнил настойчивые требования руководителей Майдана.

Они призывали его взяться за оружие — он взялся. Они призывали захватывать госучреждения — он так и поступал. Они призывали: «Увидел мента — убей» — так он и убил. И не одного. Вьятровеч говорит, что он убил нескольких, хотя сам только в двух убийствах признался. Бубенчик сделал все так, как говорили те, кто сегодня власть.

Так вот теперь вопрос. А подельников и подстрекателей Генеральная прокуратура тоже арестует? А сам Генеральный прокурор как же? Он что, теперь сам себе обвинение зачитывать будет?

Голова может закружиться от такого разворота. Если так дело и дальше пойдет, то вслед за Бубенчиком и остальные «бубенцы» потянутся. Прямо «Вечерний звон» может получиться.

Как они из этого выкрутятся? Неужели все на Вьятровеча свалят?

Василий Волга