Украинские фашисты из «С14», запрещенного в РФ «Правого сектора», ОУН, «Нацкорпуса»,«Свободы» и другие радикалы собрались в центре Киева и прошли маршем, митингуя против олигархов во власти на Украине. Но у этих церковных мышей, особенно, «С14», которые просто на зарплате сидят у СБУ, денег на такие мероприятия нет. Кто заплатил фашистам, чтобы они выступили против олигархов, которые во власти?

Валентин Филиппов, обозреватель «ПолитНавигатора»:

— Олигархи, которые во власти, безусловно, заплатили фашистам, чтобы они побухтели против олигархов, которые во власти. Кроме того, мы не должны забывать, что олигархов у власти много, а воровать уже совсем мало. Поэтому олигархи сейчас будут бороться с олигархами, чтобы отнимать друг у друга, это понятно. Но это всегда на Украине так было, любая смена власти, любые выборы заканчивались переделом даже кафешек, даже платных туалетов, уже не говоря о чем-то более крупном. У нас каждая смена — это был новый дележ и ограбление предыдущих.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Валентин Филиппов, обозреватель «ПолитНавигатора», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.