В очень тесном, я бы даже сказал – интимно сплоченном кругу выдающихся, заслуженных антикоррупционеров случилась истерика и судорожное хоровое пение

Верховная Рада Украины

Шутка ли – невзирая на руководящие указания из Брюссельского ЦК и Вашингтонского обкома, «парламент воюющей страны» провалил голосование за отмену обязательного декларирования борцунами с коррупцией своих нажитых непосильным трудом денег и прочих, непритязательных радостей жизни.

Тщетно краснобай Парубий призывал депутатов проявить сознательность, достать из бумажника «гідність», проникнуться историческим моментом гибридной войны, покинуть буфет и перестать нюхать кокс в кулуарах отреформированного на всю голову еще товарищем Гройсманом парламента.

Самая мощная фракция «Блока Панамских Патриотов», насчитывающая 110… не стесняемся – рыл, провалила сей исторический момент, что должен был нанести всесокрушающий удар по позициям России в мире. На выхлопе имеем только лишь 49 настоящих «патриотов», которые проголосовали — «за».

Парубий даже самоотверженно предложил депутатам отправить сей законопроект на доработку, но предсказуемо был послан в Гиперлуп путем демократического голосования.

Кстати, фракция «Матькивщины» в полном составе (19 рыл) поддержала иммунитет антикоррупционеров от электронного декларирования. Ну, это так — к слову: о честности и принципиальности (о чем это я?) «Вона працює».

На фоне такой клятой «зрады» со стороны соратников по партийному корыту у Сырожи (#БабыНаХатуДали) Лещенко случился острый, неврологический криз. Так и пишет (рыдая) в своем Twitter: «Путинскими методами Порошенко разрушает сношения… простите – отношения Украины с Западными партнерами!»

Господи! Что они без Путина делали бы в этом мире?

М-да…

Сейчас старшие, белые братья (партнеры) из ближних и дальних зарубежий кое-кого (не будем склонять эту шоколадную фамилию) будут нагибать в коленно-локтевую позицию и с пристрастием, в извращенной форме будут грозится отменить безвиз и объяснять: для достижения «перемоги» необходимо защищать непримиримых антикоррупционеров от давления и шантажа со стороны… простых украинцев. И вообще: коррупция, гречка и бездорожье – это оружие Путина.

Алексей Куракин