Что же на самом деле сегодня происходит в Киеве?

Почему националисты вдруг объединились в одну стаю и решили устроить марш против олигархов? Почему радикалы из «Правого сектора» (запрещено в РФ) оказались в одной колонне с радикалами из «С14» и другими националистами из ОУН (запрещено в РФ), которые собрались вмес те на этот военизированный марш? Кто стоит за всем этим, против кого и ради чего он направлен?

Максим Сытенков, украинский адвокат:

— Самый главный вопрос: кто стоит за этими маршами? Кто стоит за этими организациями? Исходя из практики, которая у нас присутствует на Украине, я скажу, что за этим маршем, возможно, стоят некоторые люди, которых совершенно связать с националистами невозможно… У нас украинская политика — такая штука, которая несмотря ни на какие перспективы, моментами люди делают глупости, люди не умеют просчитывать вперед даже на два, на три шага. Люди, которые считают на один шаг и финансируют такие мероприятия — они делают точно такую же ошибку: наступают на те же грабли на которые наступала и «Партия регионов».

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Максим Сытенков, украинский адвокат, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.