Есть у современной Европы старая, испытанная веками традиция: раз в какое-то количество десятилетий они собираются все вместе и идут воевать на Россию, получают, прячутся в своих пещерах, зализывают раны, успокаиваются, а потом опять все начинается. Что делает сегодня Европа? Готовится ли она к войне против России?

Юрий Котенок, главный редактор информационно-аналитического издания Сегодня.ru, военный эксперт:

— Мы говорим о том, что мир неумолимо скатывается к возобновлению активной фазы конфликта. Ряд экспертов утверждают, что третья мировая война уже началась, но она проходит на нескольких фронтах — это ближневосточный фронт, конкретно — сирийско-иракский, это украинская «заварушка», которая не прекращается, скоро будет пятый год, ну и новые участки, новый театр военных действий, которые могут вспыхнуть…

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Котенок, главный редактор информационно-аналитического издания Сегодня.ru, военный эксперт, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front