Россияне сделали свой выбор

Выборы, состоявшиеся 18 марта в России, стали политическим событием мирового значения

Россияне сделали свой выбор

Победа Путина с более чем 76% голосов стала убедительной в ходе безупречного избирательного процесса, совершенно отличного от подобного процесса Д. Трампа, который набрал на 3 миллиона голосов меньше, чем Клинтон.

Однако западные наблюдатели стали «возражать» из-за отсутствия сильных соперников, что, по их мнению, поставило бы под сомнение российскую демократию. То есть, для того чтобы Вашингтон и его союзники остались довольны, Путин должен гарантировать рост оппозиции и, возможно, также свое собственное поражение.

В конце концов, Запад раздражен не избирательным процессом, а лишь его результатом. Он мечтает о слабой России, как о той, которая была при Ельцине.

Западные державы и их экспансионизм серьезно пострадали от возрождения России как великой мировой державы, поэтому они не могли упустить из виду выборы, чтобы продолжить жестокую антироссийскую кампанию позора и лжи последних лет, манипулируя самым отвратительным образом попыткой покушения на бывшего шпиона в Лондоне.

Они пытались запятнать процесс выборов, создать мафиозный образ российского правительства, оправдать новые санкции.

Они не прощают Россию за то, что она вернула Крым, осудила украинский фашизм, спасла Сирию, защитила Венесуэлу, укрепила БРИКС, выступала за мирный выход из конфликтов США с Ираном и Северной Кореей…

С другой стороны, высокий процент голосования за Путина демонстрирует огромную поддержку его управления, однако появляются новые вызовы. Среди наиболее важных задач отмечается диверсификация экономики на основе научно-технических достижений.

Это будут жизненно важные аспекты в противостоянии атаке президента Д. Трампа и его ястребов. Увеличение военных расходов США направлено на осуществление ядерного шантажа в отношении России и, с другой стороны — на ее экономическое ослабление, как это произошло в 80-х годах в СССР, которому также должны способствовать незаконные западные санкции.

Что касается двусторонних отношений между Россией и Венесуэлой, то открываются новые горизонты для продолжения работы на основе уважения, взаимного интереса и суверенитета в политической, социальной, культурной, экономической, технологической, энергетической и финансовой областях.

Иными словами, Россия внесла свой вклад в укрепление многополярного мира, который способствует миру, развитию, сосуществованию. Это направление будет усилено благодаря недавнему переизбранию президента Путина.

Автор — Хесус Фариа

Перевод – News Front