Это надо просто понять… Сергей Веселовский

Запад не просто объявил нам войну. Запад приравнял всех нас, российских граждан, к недочеловекам. Мы все для Запада как евреи, или славяне для Гитлера

Это надо просто понять… Сергей Веселовский

Мы все, послушные холуи, или яростно сопротивляющиеся нападению — не люди! Они нас не просто не считают равными себе. Мы для них стоим по шкале сочувствия и уважения ниже диких и домашних животных.

Мы — досадное недоразумение, помеха, для устранения которой им приходится выделять деньги из бюджета, которые можно было бы потратить на что-то полезное. И это возмущает их ещё больше, вызывая приливы справедливого гнева и возмущения.

Моя бабушка Шура, пережившая в Крыму все годы оккупации, не раз с некоторой даже обидой вспоминала о поведении немцев, обращавшихся с русскими хуже, чем с животными. Немцы не видели в нас равных им людей, нисколько не стесняясь нарушать элементарные нормы этикета (отправление естественных потребностей в присутствии женщин и т.п.).

Сегодня Запад просто сбросил маску, явив нем своё естественное фашистское нутро во всём его уродстве.

Итожу.

Все те, кто за деньги, либо по природному идиотизму верит в «светлые общечеловеческие идеалы» и рассчитывает на взаимность Запада — дремучие идиоты.

Сергей Веселовский