Люди без чести и совести, демонстрируя высочайшую степень цинизма, одинаково хладнокровно используют против нас с вами всё и вся.

Сергей и Юлия Скрипаль — инструменты давления на психику западного обывателя.

Задохнувшиеся и сгоревшие в ТЦ Кемерово дети и взрослые — оружие массового психического поражения населения нашей страны.

Я не осуждаю врага. Да, ненавижу, но не осуждаю. Он на то и враг, чтобы желать нашего поражения и делать для этого всё, что посчитает необходимым.

Я не осуждаю западного обывателя, десятилетиями пребывающего в условиях жесточайшей пропагандистской бомбардировки и не способного отличить провокацию и клевету от правды.

Я даже стараюсь сдерживать эмоции и не осуждать тысячи своих сограждан, поддавшихся на простенькую манипуляцию их сознанием.

Мы, как это ни прискорбно признавать, оказались незащищёнными от атак на сознание. У многих из нас нет иммунитета против бомбардировки мозга шквалом лжи. Что делать? Как защитить себя и близких? Как держать себя в руках и не дать манипулировать нашими эмоциями?

Об этом мы будем говорить в программах «На самом деле» с журналистами и политиками, военными и психологами.

Сегодня в 14.00 по московскому времени начнём обсуждать проблему и заниматься поиском «противоядия» с Романом Носиковым и Александром Роджерсом.

В дальнейшем к циклу программ хочу подключить Андрея Медведева, Владимира Мамонтова, Армена Гаспаряна, Андрея Манойло, Михаила Шахназарова, Олега Матвейчева, Алексея Мартынова, Руслана Осташко и многих других умных людей.

Сергей Веселовский