TV


«Зловещий дух» Порошенко: минута молчания закончилась потерей сознания

Собравшиеся люди на праздновании годовщины национальной гвардии Украины в Киевской области, стали свидетелями потери сознания одного из представителей почетного караула президента Украины Петра Прошенко.

С момента официального открытия мероприятия, по левую и по правую сторону от президента Украины стояли два знаменосца, одетых в одинаковую форму. Примерно на десятой минуте, стоящий слева от Петра Порошенко пошатнулся и прислонился спиной к забору. К нему тут же подбежали люди и не дали ему упасть. Солдата увели в сторону, а на его место встал другой представитель национальной гвардии Украины.

Все это произошло на глазах собравшихся во время минуты молчания в честь погибших представителей национальной гвардии.

После того, как солдата увели, президент Украины сказал в микрофон слова благодарности, оставив народ в замешательстве.

Петр Порошенко толи адресовал это собравшимся на праздновании, которые поддержали минуту молчания, то ли к членам национальной гвардии, которые своевременно подхватили своего знаменосца.

Следует отметить, что это уже не первый случай, когда военнослужащие падают в присутствии украинского президента.

Похожий случай был на инаугурации президента в 2014 году. Караульный потерял сознание, когда мимо него проходил Порошенко.

Также, на встрече украинского президента с президентом Австрии, с одного из солдат слетела фуражка. Петр Порошенко поднял и надел ее на голову караульного.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен