Кто подставил полковника Скрипаля. На этот вопрос ответил наш постоянный эксперт Станислав Бышок.

«Великобритании славится своими шпионскими традициями, в данном случае относительно отравления Скрипаля, тот вид покушения не производит впечатления серьезной профессиональной спланированной операции. Сейчас мы даже не видим картинку происходящего, отсюда все вопросы», — рассказал эксперт.

«Здесь нужно говорить о том, что нехороший инцидент. На территории чужой страны происходит преступление, о котором мало что понятно, причем делается заявление, что заказчик Россия и создается коалиция на антироссийской парадигме.

Мы должны принять во внимание факт и это скорее всего не о нас, а о Терезе Мэй. Сейчас идет отсоединение от ЕС и на Мэй идет давление. Тереза Мэй хочет показать себя политиком жестким в еврейском русле несмотря на выход из ЕС.

Нужно понять, что Европа внутри себя разная, а в отношении России стараются поддерживать общее мнение. С одной стороны, мнение совпадает, с другой преследуют собственные интересы. В целом если Европе поставить выбор с кем они с США или с Россией, конечно они выберут США», — отметил собеседник.

Станислав Бышок, политический аналитик Мониторинговой организации CIS-EMO, в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.