Если говорить об информационной войне, то нужно понимать, что это часть большой гибридной войны, которая ведется против русского мира и нас хотят уничтожить. Если мы ничего не будем делать, то это будет территория слабого развития, поэтому своим будущим мы должны заниматься сами. Об этом в прямом эфире Ньюс Фронт заявил Василий Боков

«Мы не были никогда колонистами и не делили никогда людей. Поэтому сложно подход Запада примерить на себя. Нас всегда учили другому и для этого нужно менять мировоззрение.

Будущее рукотворно и нужно садиться, и договариваться – это принцип «Сонар 2050». Мир переходит к многополярности, и это звучит в обращении Путина и становится понятно, что обратного пути нет. И мы должны стать в многополярье хотя бы региональным центром», — рассказал эксперт.

«Становится понятно почему нас хотят грохнуть, они хотят с помощью санкций вернуть на первобытный строй, чтоб мы думали о пропитании, а не о высоких технологиях. Настоящий вызов России – предложить картину будущего, более выгодного нам», — считает собеседник.

Василий Боков, политолог, союзный интегратор «Сонар 2050» в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы на сайте агентства News Front.