Джентльменам нужно верить на слово. Александр Роджерс

Как сообщило Главное следственное управление Следственного комитета РФ по городу Москве, утром 22 марта 2018 года вблизи здания по улице Театральной в городе Москве было обнаружено тело молодого человека с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений. Глубоко убеждён, что это дело рук британской разведки, действовавшей по личному приказу Терезы Мэй

Джентльменам нужно верить на слово. Александр Роджерс

У меня есть неопровержимые доказательства, которые я вам не покажу (а раз не покажу, то вы не сможете их опровергнуть — логика!), что Тереза через социальную сеть «вконтакте» писала жертве похабные письма с грязными домогательствами.

На что молодой человек отвечал «Пошла вон, старая ведьма». Отказ, высказанный в резкой форме, и послужил мотивом для убийства, совершённого в состоянии дефекта.

Непосредственным организатором убийства был Борис Джонсон, причём делал он это под воздействием новейшего британского боевого наркотика «Durachok».

Исполнителями были «агент 006» Джон Мальборо и агент 008» Джим Кэмэл.

В качестве доказательств у нас есть спутниковые фотографии места преступления, съёмки установленных на соседних домах веб-камер, свидетельские показания Елены Васильевой (хороним даже футбольные команды и ЧВК, недорого) и панорамные снимки «Яндекс.Карты». Плюс нотариально заверенные скрины переписки Тэрезы Мэй с потерпевшим (официальный спонсор нашего расследования Adobe Photoshop).

В ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий использовались система слежения «Маячок», лазерная указка «Светлячок», хранилище информации «Бардачок», поисковый алгоритм «Морячок», агентурная сеть «Стукачок» и группа мониторинга соцсетей «Пердачок».

Но ничего из этого мы вам не покажем, потому что оно всё засекречено. А джентльменам нужно верить на слово.

Готовность выслать британских дипломатов уже выразили Плотва, Литвия, Эсвония, Укурина, Полтихо и ещё несколько лимитрофов, на которых всем плевать.

Британцы должны немедленно признаться в совершённом преступлении, чтобы мы могли применить к ним санкции, а иначе мы применим к ним санкции.

Неполживо негодую и рукопожатно ажтрясусь.

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс