Российский журналист Владимир Соловьев схлестнулся с журналистом из США, касательно двойного стандарта Запада в отношении «преступной» России, у которых Вашингтон закупает газ

Исходя из слов Соловьева, можно проследить логику Запада по отношению к России (сюда можно отнести дело Скрипаля). Эта логика построена на том, что Россия представляет собой некого «преступника» и «маньяка» для западных правительств.

«У них один ответ на все: «Россия что-то, где-то совершила, потому что Россия – это маниакальная страна, которая считает правильным – совершать преступления. В России кругом одни убийцы и маньяки», — отметил Владимир Соловьев, говоря о политике Запада по отношению к России.

«Все очень просто, Запад просто называет Россию маньяком», — объяснил Соловьев.

По мнению политолога Сергея Михеева, обвинительная сторона, которой выступают Соединенные Штаты и Великобритания, обвиняя Россию по делу Скрипаля, «ведут к тому, чтобы опорочить Россию и нарекают ее – плохой страной».

«Мне кажется, что все совсем наоборот. Мировое сообщество прекрасно понимает, что плохой страной выступают Соединенные Штаты, которые поставили себя со стороны обманщиков, воров и агрессоров», — заявил Михеев.

В свою очередь, американский журналист Майкл Бом отметил, что у США «много союзников», чем якобы не может похвастаться Россия.

«Американские союзники – это «шестерки», которые работают за деньги Вашингтона и Центрального разведывательного управления», — отметил эксперт, отвечая на заявления Майкла Бома.

Отвечая американскому журналисту, Владимир Соловьев отметил: «Вы что гордитесь своими союзниками, которые принесли столько горя миру? Вы гордитесь ужасу в Йемене, трагедией иракского народа? Вам необходимо на секунду очнутся».

В свою очередь американский журналист поинтересовался, почему Россия покупает облигации США на сумму 130 миллиардов долларов? На что Соловьев ответил: «А почему Соединенные Штаты покупают наш газ, если мы такие плохие? Зачем вы приобретаете наш титан для «Боингов»? Вы доверяете нашему производству, а я вашему доллару – нет, я его использую».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен