Тереза Мэй собирается на саммите ЕС  недвусмысленно бросить клич: «Россия — это долговременная длительная угроза национальной безопасности всех цивилизованных стран, а никакой не партнер!» То есть фактически она является «рупором тех сил которые подталкивают Запад захлопнуть дверь и полностью и объявить себя за железным занавесом».

Максим Жаров, политолог, публицист:

— Поскольку мы пришли с вами к выводу о том, что это спецоперация, да, такой ход, собственно, в рамках этой спецоперации выглядело бы логично, если Великобритания высылает российских дипломатов, то, соответственно, дальнейшие шаги должны сделать и страны ЕС… И здесь мы видим опять же «мостик» в США. Поскольку американцы сейчас заинтересованы в том, чтобы помирить Великобританию с ЕС. Поскольку выход из Brexit привел к тому, что вот уже в течение двух лет Великобритания и Евросоюз никак не могут прийти к консенсусу по поводу, собственно, условий выхода Великобритании из Евросоюза… Мы видим явное желание США следующим ходом осуществить еще и примирение между Великобританией и ЕС.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Максим Жаров, политолог, публицист, и постоянный ведущий Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.