Как-то за четыре года люди живущие на Украине совершенно отучились от конструктива. Они уже никого не ждут: ни Европу, ни Бандеру, никого… Чего они хотят — эти люди? Почему они опять хотят кого-то убить взорвать и наказать за свои беды — тех, кого они же привели к власти?

Юлия Витязева, публицист (Одесса):

— На Украине каждый последующий президент оказывается в итоге — хуже предыдущего. Сначала они его носят на руках, потом начинается: «А он такой, а он сякой, а банду — геть, бандитам — тюрьмы!» Потому что, наверное, эти люди, когда делают свой выбор — руководствуются несколько не теми приоритетами… Все мы прекрасно понимаем, что, во-первых, революцию все-таки делают не идиоты, а делают большие деньги… На самом деле ведь этой власти герои нужны либо молчаливые, либо мертвые.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юлия Витязева, публицист (Одесса), и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен