Мнение: США делают ставку на Вакарчука — Олег Царёв

Украина входит в новый «предвыборный» цикл.

Согласно результатам опроса КМИС, лидирует Тимошенко, за ней — Ляшко, Гриценко и Порошенко. Среди этого списка Вакарчука нет. Но измениться все может в любой момент, считает украинский политик Олег Царев. И его фамилия упомянута очень правильно.

Все в Украине понимают, что Тимошенко обладает рейтингом номер один. Но тем не менее… Да, есть команда,  она со всеми ведет переговоры, но если бы было понимание о том, что она — следующий президент уже бы все чиновники работали на нее. В нашей стране, где предательство — это форма выживания для чиновника, а этого не происходит почему, потому что все понимают — что самое важное: какую ставку сделают США… Идеальный вариант — это провести своего полностью управляемого политика и Вакарчук —это тот человек, который устроит…

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Олег Царев, украинский политик, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев также видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.