Специальный выпуск программы «На Самом Деле» в приграничной с Крымом Херсонской области Украины; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Сергей Веселовский в день выборов президента России  в Крыму 18 марта посетил Чонгарский мост, т.к. в этот день были обещаны провокации со стороны диверсантов Украины.

— Здесь мы уже побывали 18 мая прошлого года, я подготовил вопросы Воробьеву, надеюсь он нам расскажет все. Господин Воробьев спалился, по электронной декларации оказывается он самый обеспеченный глава райгосадминистрации во всей Херсонской области.

Прождав на границе Воробьева Сергей Веселовский сделал два звонка по телефону Ислямову и Воробьёву, уточнив, кто их беспокоит и чего требует, оба отключались, также отправлена была СМС: «ЖДУ НА МОСТУ. Веселовский». Ответа не последовало.

«Примерно в 14.15 «протэстувальныки», развернув флаги, повернулись к нам спинами и сделали «Алга». В смысле свалили взад в сторону Геническа, где решили провести траурный митинг. По дороге в Симферополь узнал, что гимнопевец ртом Воробьёв с хором в количестве трёхсот душ провели на границе «молчаливый митинг» в масках-намордниках с надписью «НЕТ!».

Украинские погранцы эту пьяненькую биомассу не рискнули пускать на Чонгарский мост, догадываясь на какие «подвиги» способен нетрезвый Воробьёв, хорошо помня его прошлые перфомансы на трезвую голову», — рассказал о происходящем Веселовский.

Таким образом, встреча так и не состоялась, укропатриоты испугались.

Авторская съемка команды News Front