TV


Происходящее в Сирии — операция прикрытия, со стороны Запада — Игорь Корецкий

Сирийские курды переходят к новой фазе партизанского противостояния с турецкими войсками и их союзниками. Они пообещали Анкаре «постоянный кошмар». Курдская администрация сирийского региона Африн пригрозила Турции масштабной партизанской войной. Эту ситуацию будем обсуждать с  военным экспертом Игорем Корецким.

«Донбасс, Крым, Черное море очень активно действует разведывательная авиация НАТО, это общая деятельность НАТО направлена на определенный военный сценарий. В связи с этим заявление турецкого МИД о принадлежности Крыма стоит рассматривать в том же ключе, что и ситуация в Сирии.

Наша база Хмеимим находится в зоне воздействия и это происходит на фоне подготовки НАТО к удару по Сирии. Есть несколько вариантов, развития, которые нам готовят.

Нам нужно пройти по лезвию бритвы для того чтоб разрешить ситуацию в Сирии. И эта та точка критически важных процессов на геополитической мировой карте, влияя на которые, мы не позволяем перенести основные усилия на постсоветские пространства», — рассказал эксперт.

Подытоживая сказанное, собеседник  отметил, происходящее в Сирии – операция прикрытия, со стороны транснационального империалистического государства прихода к власти китайского императора. Это ставки 1979 года.

Эксперт в области геополитики, военный аналитик Игорь Корецкий в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front