Закусивший удила киевский режим делает именно то, что и должен делать для своей скорейшей погибели

В том, что профессиональные киевские русофобы не устоят перед искушением объявить выборы Президента России нелегитимными, я практически не сомневался. При их то страсти изобретать каждый день всё новые ущемления для исконного врага всех «истинно верующих укров», пройти мимо такого роскошного повода они просто не могли.

И вот свершилось! В так называемой «верховной раде»  зарегистрирован проект постановления о признании нелегитимными выборов президента России. Оная «постанова» должна «установить непризнание Украиной легитимности выборов президента РФ, их результатов, а также  правовых последствий и дальнейших актов избранного на эту должность лица». Законопроект подготовили члены фракции «Народный фронт» Максим Бурбак и Георгий Логвинский.

Думаю, что не превышу своих полномочий, если объявлю этим  двум  «мыздобулам» благодарность от имени всего не съехавшего с катушек населения Украины.  Потому что, как только и если, случится то, чего они так  настойчиво добиваются, отпадут последние и без того абсолютно ничтожные причины считать киевский переворотный, узурпаторский режим законной властью украинского государства.

Сами подумайте, станет ли кто-либо в Москве продолжать  уже четырехлетнюю волынку с изначально беспринципным  полупризнанием киевского режима в ситуации, когда он сам, своим непризнанием законной российской власти подводит окончательную черту под официальными отношениями двух государств?

Вполне очевидно, что после принятия вышеуказанного постановления Киев избавит Москву от всяких душевных терзаний по этому поводу, поскольку сам себя выведет за рамки любых официальных отношений с Россией. И властям РФ просто не останется иного выбора кроме абсолютно симметричного ответа.

Для которого у них, в отличие от киевских фантазеров,  имеется полный набор стопроцентно законных оснований, находящихся в полном соответствии с международными нормами.

Прежде всего, фундаментальный факт заключается в том, что киевский режим является незаконным и антиконституционным по определению. Потому что в Конституции Украины не записано право уличной толпы вооруженным путем свергнуть законного президента страны за год до окончания срока его полномочий. да еще и при полном отсутствии любых законных причин для его отстранения.

Государственный переворот, совершенный в Киеве в феврале 2014 года,  не является законным способом прихода к управлению государством ни по украинским,   ни по международным законам. И, следовательно, тут и говорить не о чем. Независимо от того, кто и что по этому поводу изрекал раньше — в силу сугубо коньюнктурных причин.

Кроме того, юридическим трюизмом является то, что государственные преступники, место которым в тюрьме, а еще лучше – на виселице, не вправе назначать никаких выборов. Соответственно, все так называемые  «президентские» и «парламентские» выборы,  якобы состоявшиеся после переворота на Украине являются юридически ничтожными, а реальный статус местного «президента» и «депутатов» — обычная мелкоуголовная уличная шпана, присвоившая себе силой оружия государственную власть. То есть это категория лиц, которые по всей совокупности и тяжести совершенных преступлений, находятся вне закона со всеми вытекающими из этого факта последствиями.

О противозаконной природе нынешней киевской власти постоянно напоминает президент России Владимир Путин, конституционной обязанностью которого является определение основных задач внешней политики государства. В полном соответствии с точкой зрения Президента России находится и позиция российского правосудия. Которое, действуя строго на основании международных законов и в рамках общеюридических норм, вынесло судебный вердикт о нелегитимном характере захвата власти на Украине.

До сих пор у Москвы оставались, назовем их так, только чисто человеческие, гуманитарные сдерживающие моменты в отношении киевской власти. Российское руководство исходило из понимания того очевидного факта, что в заложниках у этого бандитского режима находится практически вся страна — десятки миллионов ни в чем не повинных людей, наших ближайших родственников. Которыми эта преступная клика прикрывается как живым щитом. Именно поэтому Москва проявляла запредельную сдержанность в вопросе юридического статуса отношений с Киевом, практически не реагируя на огромное количество его ежедневных провокаций.  И делала все от нее зависящее, чтобы не причинить еще больше страданий местному населению.

Однако теперь уже ясно, что это совсем не тот случай, когда можно рассчитывать на здравый смысл и встречную добрую волю другой стороны.

Киевская власть в ее нынешнем виде – это смертоносное оружие в руках её западных хозяев. Причем, одинаково смертоносное как для Российской Федерации, так и для самой Украины. Главным  смыслом существования этой власти  было и всегда будет только максимально возможное ослабление восточнославянского мира, путем усиления взаимной вражды его составных частей, а в идеале – их взаимное уничтожение.

Наиболее ярким проявлением этой государственной некрофилии стала недавняя история с атакой на остатки российско-украинского взаимопонимания в жизненно важной для Украины сфере энергетического сотрудничества с РФ. Когда вместо того, чтобы сидеть тихо и продолжать отсасывать по сравнительно доброй цене российский газ, киевская шпана принялась засуживать на миллиарды долларов  российский «Газпром». Фактически вынуждая его вообще прекратить ставшую убыточной торговлю с Украиной. А сами в это же время покупали тот же российский газ в Европе в четыре раза дороже, полностью наплевав на собственный нищий народ.

Уже только одним этим эпизодом киевская банда показала, что её реальной целью в отношениях с Россией является только война, разрушение и смерть. В том числе и самой Украины, которая оказалась слишком  русской  для того, чтобы её  можно было успешно переделать на бандеровский  лад.

Той же  цели служит и задуманное в «бандерлянде» расторжение государственного договора о дружбе между Украиной и Россией, которое нанесет нокаутирующий удар прежде всего украинской государственности, ибо лишит её восточную границу юридического признания  со стороны РФ.

Таким образом, предложенное в Киеве непризнание государственной власти России  станет финальной точкой в этой свистопляске киевского безумия, дальше которой только космический холод и вакуум. Заниматься в этих условиях дальнейшим поддержанием  иллюзии существования каких-то отношений с фактически мертвым украинским государством в Москве, наверняка, никто не будет. За полным неимением смысла.  Возможно, именно это станет той самой точкой бифуркации, за которой развитие событий приобретет совершенно иной характер и другую динамику.

То, что с бандеровской опухолью, поразившей Украину, надо что-то решать, было ясно давно. Но оставались, видимо, еще какие-то надежды на то, что можно будет как-нибудь договориться. Сегодня когда сама киевская власть, понукаемая Западом, не оставляет для этого ровно никаких шансов, политику России в украинском  вопросе волей-неволей придется основательно пересмотреть. По той простой причине, что бесконечно терпеть у себя под боком буйство полоумной банды, обзаводящейся все более мощным  оружием и публично строящей планы захвата Севастополя и даже Москвы,  не будет никто. И Москва исключением не  является.

Сегодня Россия как никогда монолитна. Российский народ сделал однозначно правильный выбор, сплотившись вокруг Президента отстаивающего коренные интересы России и всех русских. 97% россиян, отдавших на этих выборах свои голоса в поддержку Путина и других политических деятелей государственно-патриотического направления, дают действующей российской власти абсолютный мандат на любые варианты решения украинской проблемы.

Что ж касается так называемой «позиции Запада»,  то на сегодняшний день ее активный инструментарий практически полностью исчерпан. И ничего сверх того, что он уже сделал, чтобы попытаться испортить россиянам жизнь,  Запад уже не сделает. Потому что дальнейшие  шаги в том же направлении  будут уже шагами по дороге в ад для него самого.

Запад рассчитывал сделать Украину постоянной головной болью,    ночным кошмаром и военным тараном против остальной России? Ну что же – в таком случае и у России есть законное право сделать Украину проблемой номер один для самого Запада. Причем такой проблемой, которая лишит его спокойного сна и беззаботной жизни на долгие годы. Чтобы он до самых печенок понял, как это вредно для  здоровья и самой жизни – лезть туда, куда его не звала Россия. Которая, как справедливо сказал Президент Путин, не заканчивается нигде.

Юрий Селиванов, специально для News Front