По'/>

Странная смерть: На Украине найден застреленным пилот, совершавший боевые вылеты в АТО

Пока в России выбирают президента, в Николаеве, что на юге Украины, в своей квартире находят застреленным директора Николаевского аэропорта Владислава Волошина, в прошлом майора ВВС Украины, летчика 299-ой бригады тактической авиации. До выхода в отставку именно В. Волошин в ходе антитеррористической операции совершил 33 боевых вылета на штурмовике Су-25 в зоне АТО.

Утром 18 марта героя АТО нашли застреленным в собственной квартире в городе Николаеве на юге Украины. «Николаевские вести» сообщают, что семья услышала выстрел, потом вызвала Скорую помощь и полицию. Герой тихо скончался от огнестрельной раны. Что это, убийство или самоубийство, следствие умалчивает.

Именно этого человека Следственный комитет РФ пытался обвинить его в уничтожении пассажирского самолета Boeing 777 рейса МН17 «Малайзийских авиалиний». Пока в России искали доказательства вины Волошина, Украина наградила героя орденом «За мужество» III степени», а затем предусмотрительно отправила в отставку.  После этого Волошин получил выгодное назначение директором Николаевского аэропорта.

Что это конфликт интересов в сфере бизнеса в которую он стремительно вошёл или справедливое возмездие за авиаудары по собственному народу?