Какие бы действия мы не предпринимали — все равно на санкции нарвемся.

Так считает Иван Лизан, политолог, одессит, и говорит, что вообще никакого значения демонстрация мощи Запад в принципе не интересует. Потому что они «свято уверены в том что в случае войны — для них самое важное не напороться на удары стратегическим ядерным оружием». Все остальное, как считают на Западе, они смогут пережить и победить: быстро, «малой кровью» — за счет высокоточных систем вооружений.

— Соответственно, ничего им не нужно показывать, нужно проводить максимально жесткую политику и тут два варианта: или они почувствуют силу и начнут пятиться, отступать, или будет война. По моим ощущениям, судя по динамике того как упоролись поляки и вслед за ними американцы с британцами — у нас есть еще примерно 2-3 года мирной жизни, после этого будет какая-то война… Противоречия в мире перешли из количества в качество, их стало уже настолько много, что старый миропорядок просто без крови не уйдет, а новый без крови родиться сам не сможет.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Иван Лизан, политолог, одессит, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен