Шанс — он не получка, не аванс,

Он выпадает только раз…

На самом деле, эпическая встреча в Вероне с Артёмом Шейниным стала для рагуля по фамилии Ананьев тем самым шансом, который он, надо отдать должное, использовал на все 100%.

Нет, он не собирался лезть в драку. Ибо хоть и является придурком, но инстинкт самосохранения есть даже у насекомых. Потому и ограничился хЭрой плевками. Тем более, что цель у него была совершенно другая.

Дело в том, что эта инфузория-туфелька с косичкой написала книгу. Книгу, Карл! Которая готовится к печати. С учётом выражения лица аффтора, есть большие подозрения, что она по содержанию не сильно отличается от «шедевра» Насти Рыбки. Однако теперь она имеет все шансы стать бестселлером года на Украине. Ведь каждая собака в каждом украинском селе, где воду дают через день, а интернет — только по праздникам, уже знает, какой героический поступок во славу Украины совершил Валера Ананьев.

Так что все эти плевки и другие проявления остановки развития в младшем дошкольном возрасте были осуществлены с единственной целью — заложить фундамент для пира «литературного Франкенштейна», над которым Валера трудился больше двух лет.

В общем, ничего личного. Просто бизнес.

И, разумеется, тщеславие. Которое, как известно, является самым любимым грехом дьявола.

Но хомячки, понятное дело, уже возвели данный инцидент в ранг аттракциона невиданного хЭроизма. И потому с радостью будут залезать в свои тощие кошельки, чтоб приобрести напечатанный на бумаге поток сознания, который они вряд ли осилят дальше третьей страницы😉

P.S.

И, да! Наивно полагать, что представителем новой украинской Ылиты руководили исключительно эмоции. Зря, что ли, придумали поговорку о плачущем на крестинах маленького украинца еврее?

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен