Служба безопасности Украины обвинила генерала Владимира Рубана в том, что он посягает «на самое святое» — на президента Украины. Того самого генерала Рубана, который бросив все несколько лет занимался освобождением украинских военнопленных из плена «сепаратистов-террористов» и прочих злодеев. То есть был причастен к тому, чтобы украинские солдаты возвращались домой к своим родным и близким. Но как-то так получается, что этот Рубан, оказывается, то ли «агент Медведчука», то ли еще чей-то «агент», скорее всего, сразу Путина или Захарченко, потому что «вез много боеприпасов и оружия с целью свергнуть украинскую власть».

Рамиль Замдыханов донецкий журналист, блогер:

— Совершенно очевидно, что вот таким образом поставлять оружие из ДНР в Киев — через официальный блокпост, на котором у старушек авоськи проверяет с колбасой и пенсии… И вести микроавтобус, груженный минометами, минами, да еще и с навязанными на них пороховыми зарядами, я не специалист, конечно, я не военный, но люди, которые у меня в ленте имеют отношение к вооружению, говорят — это невозможно, потому что «порох наберёт влагу — он до Киева не доедет в рабочем состоянии»… Это явно не является тем, что нам выдают за «правду».

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Рамиль Замдыханов донецкий журналист, блогер, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, посмотрев также все видеоэфиры авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.