Что ждет Россию в ее ближайшем будущем? Как противостоять «антироссийской» пропаганде Запада? Как обрабатывают нашу молодежь и самый главный вопрос — как противостоять всему этому напору, который направлен на подавление русского мира?

Семен Уралов, политолог, шеф-редактор проекта «СОНАР-2050» — в прямом эфире программы «На самом деле» ответил на вопросы постоянного ведущего программы Сергея Веселовского.

«Для того чтобы понять как против нас будут работать — надо понять, как против нас до этого работали», — считает эксперт. Говоря о «перепрошивании» Западом и Европой русской молодежи, эксперт отмечает:

— Мы всё живем в реале 2014 года, так или иначе, как мы привыкли, анализируем. Но там же очень сильно изменилось, там же появились новые элиты, новые кланы, новые финансово-промышленные группы, у них разные интересы. А если мы посмотрим ну вообще в конгломерате этих разных интересов, то мы увидим, что они все пересекаются: люди которые работали на украинском направлении — бац они уже, оказывается, работают здесь. Потому что у них то существует интернационал, а у нас плохо с интернационалом.

Что же нужно, чтобы сохранить политическую информационную безопасность страны?

— Для того, чтобы работать по вопросам политической информационной безопасности, на самом деле, госбезопасности, нужна достаточно четкая работа собственно всех заинтересованных сторон, — отмечает эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Семен Уралов, политолог, шеф-редактор проекта «СОНАР-2050», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.