Российская группа «Челси» и певец Митя Фомин выступили в луганском дворце культуры имени Ленина с концертом, посвященном Международному женскому дню, передает ЛИЦ.

И.о. министра культуры, спорта и молодежи ЛНР Дмитрий Сидоров рассказал, что российские артисты приехали в Луганск поздравить и поддержать женщин Республики, вынужденных жить в условиях войны.

«Сегодня был один из самых ярких концертов за 12 лет нашей карьеры. Такого поющего зала у нас не было очень давно. Мы пытались разобраться сейчас в гримерной, почему в других городах не так. Это действительно трогает до глубины души», — отметил участник группы » Челси» Арсений Бородин.

«Ваши люди делают наш концерт совершенно неповторимым. Надеюсь, что они получили удовольствие, но вот за нас могу сказать, что и мы получили удовольствие. Когда такой зал, хочется пять минут посидеть и потом еще час отпеть. Это абсолютная правда. Спасибо большое людям за это», — поблагодарил второй участник группы Денис Петров.

Митя Фомин рассказал, что давно не был в Луганске и очень ждал этой поездки.

«Мне интересно увидеть обстановку. Вы знаете, спокойно, хотя пока несколько, как-то и мятежно, но, я думаю, все будет хорошо», — рассказал он.

«Я поздравляю всех с наступившей весной, 8 Марта. Я желаю всем нашим девочкам, всем нашим мамам, женам, всем нашим бабушкам, чтоб ваше сердце всегда билось в унисон всем вашим желаниям, чтоб вас окружали исключительно благодарные, чувствующие вас мужчины», — пожелал артист.

В конце своего выступления Фомин исполнил для жителей ЛНР песню «Катюша».