В Госдепе похвалили украинцев за экономию газа. Украина смогла доказать всему миру, что она является надежным транзитным партнеров. Об этом заявила пресс-секретарь Государственного департамента США Хизер Науэрт. Это заявление прокомментировал Дмитрий Скворцов.

«Это нам кажется диким, а для американцев, которые являются ответвлением европейской цивилизации. И для этой цивилизации главная ценность всех остальных народов служить этой цивилизации.

Украинцы в этом убеждены, что их миссия защищать Европу и стоять на передовой. Эту муть вкладывают с детства украинцам, соответственно они должны страдать именно из-за Европы. Россия не перекрыла газ Европе, транзиты те же и остаются, Украина «надкушивала», а теперь нечего», — отметил эксперт.

«Риторика Украины обращена до великой нации и они воспринимают вполне нормально, у свидомых нет вопросов, как в воюющей стране президент может поехать отдыхать, потратив такую сумму денег, то президент просит прикрути. Свидомисты верят в светлое будущее, которое не наступает потому что вокруг враги», — считает гость в студии.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Скворцов, журналист, публицист из Киева, и ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.