[18+] Видео содержит ненормативную лексику. Просмотреть его можно на нашем YouTube-канале
Пьяный в драбадан правосек с автоматом решил, что ему мало, взял автомат и двинул в Чонгар за горячительным. В магазине нацика проигнорировали и заставили стоять в очереди. Разобиженный «герой нации» устроил стрельбу в магазине, ранив в ногу мужчину из очереди.

Ранее, 1 декабря от ужаса вздрогнул посёлок Чонгар. По его улицам разгуливал правосек с РПГ-22. «Надежда и опора» останавливал автомобили и целился в людей под предлогом «проверки документов». Павиана с РПГ задержали местные пограничники – им оказался «активист» Дмитрий Васильев. Вскоре его приехал выручать командир чонгарской базы «Правого сектора» Кононенко с позывным «Итальянец».

Замять скандал не удалось, поскольку среди перепуганных гранатомётчиком оказался местный депутат поселкового совета. Вскоре на базу правосеков нагрянула СБУ и провела обыск, обнаружив ещё парочку гранатомётов и ручную гранату.

В феврале уже этого года на чонгарской базе «Правого сектора» был обнаружен труп задушенного крымчанина, работавшего охранником в одном из местных баров. Вызванные силовики устроили обыск базы и выловили из выгребной ямы ещё два трупа, в которых опознали пропавших в декабре гранатомётчика Васильева и выдернувшего его из-под ареста командира базы Кононенко.

Местные источники сообщают, что всех троих лично задушил и.о. командира чонгарской базы «Правого сектора» Свириденко с погонялом «Тесла», бывший разведчик ГУР ГШ ВСУ, не поделивший власть с Кононенко.

Подытоживая вышесказанное, стоит отметить, украинская власть никак не способна прекратить разгул криминала «идейно близких» и занимается не просто фиксацией, но и укрывательством преступлений. Хорошим примером может служить поручительство нардепов за Федорченко и раскрученная в СМИ и соцсетях защита убийцы Руслана Юрченко. По словам руководителя пресс-службы 72-й бригады ВСУ Елены Мокренчук, Юрченко вёл себя вызывающе, оскорблял и нарывался, тогда как «добрый и солнечный» убийца вынужден был терпеть издевательства «ватника», пока не сдали «истрёпанные в боях нервы».

Источник