Искандер Хисамов о газовой украино-российской войне. «Вопрос по газу колоссальный и Украина здесь, как некое острие атак на Россию.

Сейчас идут сообщения, то что Америка намерена стать главным экспортером топлива уже к 23 году, т.е. США хотят захватить европейский рынок газа и нефти. Речь идет о том, чтобы блокировать Россию на всех рынках углеводорода и заменить ее на этом рынке с прибылью для американских компаний. Речь идет о большой экономической войной. Украина в панике, заменить им эту трубу не чем. Здесь вопрос, как начала отвечать Россия», — отметил эксперт.

«Американцы Украину не рассматривают как страну, они рассматривают как осколок России, который может навредить России. Американская политика абсолютно циничная, на каждой мировой войне США очень хорошо поднялись и сейчас начинают третью мировую войну», — добавил собеседник.

Журналист, политический эксперт, главный редактор Ukraina.ru Искандер Хисамов в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.