Министерство иностранных дел России не исключает попыток Соединенных Штатов вмешиваться в выборы президента в 2018 году

«Соединенные Штаты прилагают усилия для того, чтобы посеять хаос в России», — заявил Сергей Рябков, добавив: «Санкции Вашингтона против Москвы также направлены на дестабилизацию России».

Напомним, что Россия находится в ожидании президентских выборов, которые состоятся в марте 2018 года. Экзитпол показал, что нынешний президент России Владимир Путин с уверенным отрывом выиграет президентскую гонку.

Следует отметить, что с конца 2016 года американские спецслужбы обвиняют Россию в якобы «вмешательстве в президентские выборы в США».

«Истерики Вашингтона» заключались в обвинительном сообщения, что Москва «повлияла на выборы в пользу нынешнего президент США Дональда Трампа, проводя массовую социальную компанию». Однако Москва неоднократно отвергала подобные заявления, называя их «необоснованными».

В прошлом месяце специальный советник министерства юстиции США Роберт Мюллер, который расследует предполагаемое «вмешательство России», которое Москва отвергает неоднократно, обвинил 13 граждан России в якобы причастности к «вмешательству в президентскую гонку 2016 в Соединенных Штатах».

В своем недавнее интервью на телеканале NBC, президент России Владимир Путин отвергал обвинения, что у Кремля есть связи с выборами в США в 2016 году, пообещав, что Москва «никогда не уступит требованиям Вашингтона по экстрадиции 13 российских граждан».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен