Обидели, значит, героя нашего орденоносного. Нашего заслуженного проходимца… в смысле — лидера протестных движений, завхоза бомж-накопителя имени Батона Михуя, имеющего даже интимное ранение на войне с Путиным Костю нашего Гришина. В патриотической параллельной вселенной известного как Семен Семенченко

Ведь он же путинские танки останавливал! Тем самым интимным местом.

А тут налетела мусорня аваковская, всех цинично поставили в позу ротного пулемета, да еще и незаконное хранение оружия и боеприпасов «шьют» – вместе с работой на Кремль и общество северокорейских национальных меньшинств.

Палатки отобрали, биотуалеты, электрочайники, вибраторы…

И Семен обиделся. Очень. Говорит, мол – Не верю я больше в мирные акции протеста! Сейчас будущее за большими добровольческими батальонами!

Оно и правильно – на основе добробатов сейчас можно больше заработать.

Опять же, по телевизору покажут во всей красе. Как, например, «патриотов», что бросались собственными фекалиями в здание «Россотрудничества». Новенькой сантехникой можно разжиться «на шару» — под видом поиска офисов «агентов Путина».

Скоро товарищи колхозники урожай посеют – охранять надо… от других добровольцев. Янтарь там, карпатский лес, газовые скважины – все это надо защищать от агентов Путина.

Поезда можно останавливать. Там вражины частенько ездят в страну – агрессор.

Великий проходимец Костя Гришин в свое время «слил» блокаду Донбасса — прямехенько в руки Петра Офшоровича. Хотя обещал напугать Путина и освободить пленных. Не напугал. Не освободил.

Затем Батоно Саакашвили, которого в сентябре 2017 «охраняли» боевые киборги батальона «Донбасс», в феврале 2018 легко взяли за шкирку и выкинули в Польшу.

Одна деталь – когда надо было принять медицинскую реформу, все депутаты, что торговали хлебалами возле палатки Саакашвили и кричали про импичмент барыге, быстренько сбегали в сессионный зал и проголосовали «за» — пока Костя и Батоно Мих… стучали в боевые, революционные барабаны.

Теперь Костя «удачно» дискредитировал идею протестов под «парламентом воюющей страны».

В следующий раз приедут под парламент голодные шахтеры, их тут же, без лишних разговоров, поставят раком – так во всех Европах делают, ага.

Ну а следующий шаг Кости, надо полагать – полная дискредитация и «слив» добровольческих батальонов.

Чтобы к выборам Великого Кормчего никто не мог помешать гражданам выбрать… Великого Кормчего.

Так на кого работает Константин Гришин? Вопрос риторический.

Алексей Куракин