Языковой закон «Кивалова-Колесниченко» признан неконституционным, происходящее прокомментировал постоянный эксперт Максим Сытенков

«Шокирующие события на Украине — это явно все приурочено к четвертой годовщине Майдана. И если говорить о попытке отмены этого закона в 2014 году, когда Верховный Совет принял постановление сразу после захвата власти, однако после серьезных процессов в Донбассе и Крыму, Турчинов отказался подписывать это постановление, повторно мы видим удачную попытку», — отметил адвокат.

«Решение, которое ведет к дебилизации украинского общества, было принято под прикрытием Конституционного суда.

Дебилизация продолжается, нацисты понимают, что удержать власть они не могут. И это делают не нацисты, а их заказчики и делается это для того чтоб оторвать Украину от России», — считает собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Максим Сытенков, адвокат, соучредитель Центра правовой и социальной защиты, и ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.