Террористические группы вновь обстреляли безопасный коридор для гуманитарного конвоя в Восточной Гуте, который превратился в стартовую площадку для боевых нападений на Дамаск, о которых умолчали западные СМИ, сосредотачивая свои усилия на создании негативного портрета антитеррористических операция правительства в регионе

Сирийское официальное информационное агентство «SANA» сообщило, что террористы в пригороде Дамаска нацелились на гуманитарный коридор в Восточной Гуте, чтобы не дать гражданским шанса покинуть район.

Последние нападения произошли вскоре после того, как четвертая гуманитарная пауза в боевых действиях вступила в силу в Восточной Гуте.

Недавно группа активистов разместила в интернет видеоролик, в котором рассказывается о том, в каком «кошмаре живет столица страны» в течении многих лет в связи с деятельностью террористов.

Террористическая группировка обосновавшаяся в Восточной Гуте, запустила 340 снарядов на столицу, убив 19 гражданских, ранив 172 человека.

Потеряв большую часть находящихся под контролем сирийских территорий, боевики сейчас в основном сосредоточены в пригороде Дамаска.

Сирийские правительственные силы наносили удары по террористам в этом районе, чтобы отбить его из рук террористов и вернуть контроль над районом.

Однако основные средства массовой информации использовали двойной стандарт для сообщения об обстановке в Восточной Гуте, закрывая глаза на зверства боевиков и предоставляя одностороннее освещение нападений сирийского правительства.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен