Трамп растерял команду: Хоуп Хикс подает в отставку

Надежда Белого дома, главный помощник президента США Дональда Трампа Хоуп Хикс подала в отставку

Трамп растерял команду: Хоуп Хикс подает в отставку

Директор по связям с общественностью и самое доверенное лицо американского президента объявила о своей отставке.

Хоуп Хикс заявила, что она уйдет через день после того, как она дала показания перед комитетом по разведке в Конгрессе о продолжающемся расследовании якобы вмешательства России на президентские выборы в 2016 году. Вашингтон не может угомониться со своими обвинениями в адрес России, которые Москва отрицает.

«У меня нет слова, чтобы выразить свою благодарность президенту Дональду Трампу», — заявила 29-летняя помощница президента Хоуп Хикс.

Объявление помощника президента о своем уходе прозвучало на фоне массовых заявлений об увольнении из Белого дома со стороны администрации президента США Дональда Трампа.

Несмотря на принятое решение, президент США отдал дань уважению, бывшему 29-летней помощнице, которая была назначена директором по связям с общественностью в сентябре прошлого года.

«Мне будет не хватать своего верного помощника, и я благодарен ей за проделанную работу», — заявил Дональд Трамп высказываясь в адрес Хоуп Хикс.

«Я возлагаю надежду на то, что мы будем снова работать вместе в будущем», — заявил Трамп, говоря о «выдающимся вкладе Хикс».

Глава аппарата Белого дома генерал Джон Келли также поблагодарил Хоуп Хикс, утверждая, что она «очень хорошо послужила своей стране».

«Говоря о том, что ее будет не хватать – это, безусловно, преуменьшение», — отметил Джон Келли.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен