Путин показал всему миру «Кузькиных детей». Воздушных и подводных – Витязева

Обозреватель News Front Юлия Витязева так прокомментировала мощное послание Президента России Федеральному собранию, в котором беспрецедентно много внимания было уделено вопросам обороны и новейшим видам воздушного и подводного вооружения:

«Путин показал всему миру «Кузькиных детей». Воздушных и подводных. Даже боюсь себе представить, что к вечеру напишут иносми и сколько денег затребует Минобороны США на «противостояние аХрессии». А Украина уйдёт в схрон. Вся».

В своем послании президент РФ Владимир Путин  рассказал о новейших видах российского вооружения, не имеющих аналогов в мире. Путин подчеркнул, что если раньше Россию не хотели даже слушать, то «пусть послушают сегодня».

К тому же, выступление президента сопровождалось инфографикой и видео, что производило особо сильное впечатление. Нет сомнения, что западные «партнеры» и восточные «соседи», а также мировые СМИ следили за посланием Путина, и реакция не заставит себя ждать.

Завершая оглашение послания, президент подчеркнул, что все продемонстрированное на экранах — это не блеф, и заверил, явно обращаясь к международному сообществу, что у России есть и другие разработки.

— Но пока достаточно, — завершил президент.