Президент США Дональд Трамп заявил, что человек, который принес победу Трампу, возглавит предвыборную компанию в 2020 году

«Брэд Парскаль был необходим для привлечения технологий и подхода к предвыборной компании в 2016 году», — отметил старший советник президента США Джаред Кушнер.

«Его лидерство и опыт помогут создать лучшую в своем классе компанию», — заявил Кушнер.

До политики Брэд Парскаль работал в организации Трампа по цифровому маркетингу. В 2016 году он сделал себе имя через спорные усилия, направленные на подавление явки избирателей среди меньшинств, с большим вниманием к социальной сети Facebook и Twitter.

Брэд Парскаль стал центральной фигурой в скандале о якобы российском вмешательстве в президентскую гонку в 2016 году. Напомним, что Соединенные Штаты неоднократно обвиняли Россию в якобы вмешательстве в президентские выборы. В ответ на необоснованные обвинения, Россия неоднократно опровергала этот факт.

Сам Трамп неоднократно говорил американцам, что утверждения о сговоре между его кампанией и Россией не соответствуют действительности.

Отвечая на запрос со стороны Конгресса США, Брэд Парскаль заявил, что он «не знает о какой-либо российской вовлеченности в цифровые и информационные операции президентской кампании Трампа 2016 года».

Он сказал, что только совместная работа с участие сотрудников из Facebook, Google и Twitter, Республиканской партии, помогла победе Дональда Трампа.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен