Железное правило российских «оппозиционных» СМИ. Александр Роджерс

У российских «оппозиционных» СМИ есть одно железное правило — 94% всех новостей о России должны быть негативными.

Не должны россияне гордиться, радоваться, смеяться. Только злиться и плакать в бесконечном депресняке. Платить и каяться, каяться и платить.

А тут раз, и Красная Машина выигрывает у немцев 4:3, и Россия становится олимпийским чемпионом по хоккею. Караул-патриоты из последних сил (через многочисленные «идите в» и «идите на») пытаются стонать «Это не Россия победила, это не наша сборная».

Ну не может Россия побеждать, не должна. А вот фиг! (заметили, какой я сегодня культурный?)

В США, между прочим, показывали, кто на самом деле уничтожает их сборную.

И, кстати, полтора миллиарда китайцев считают, что это именно Россия победила.

И лишь кучка обиженок с архаическим магическим мышлением (читай «украинским») считают, что патриотом человека делают «прапор и фарба».

Можно подумать, что каперы Дрейка и Моргана, ходившие под пиратским флагом, действовали не в британских интересах (один в результате стал сэром, второй — губернатором Ямайки). Ну что, раз Дрейк кругосветное путешествие совершил под «нейтральным» флагом (Весёлым Роджером, йо-хо-хо!), то не засчитываем?

Кстати, вот и укропейцы считают, что победили именно российские хоккеисты.

Пытаясь нивелировать эту победу нелепым «чудом избежали позора», они забывают ответить на один простой вопрос: а где в это время была украинская сборная по хоккею? Она вообще существует после майдана?

А, ещё рассказывают про «американцы и канадцы послали не лучший состав». Кого это вообще колышет? Им кто-то мешал послать лучших? Нет. А вот России изо всех сил мешали, но она победила.

Но нельзя русским радоваться, нельзя. Особенно в преддверии выборов. Поэтому Вова Кучеренко (который «Максим Калашников») бьётся в исступлении, повторяя укрофейки «Крымский мост просел, всё пропало» (доказательств нет, но его майданная аудитория кушает гуано большой ложкой и требует добавки).

Другой топ-блогер, «верола» (не знаю, как оно в реальности зовётся) публикует эпические фейки про «тысячи раненых из Сирии», пытаясь подживить угасший интерес к старому фейку.

1.Как в коме можно «видеть своими глазами»?

2.Как можно считать «сквозь полусон» (так «кома» или «полусон»?)?

3.Зачем тащить трупы в отделение?

4.Почему «полутрупов» не реанимируют на месте военврачи?

5.У него ещё и дар предвидения, потому что он в январе видел февральских «трупов»?

6.Каким дебилом надо быть, чтобы жрать такое откровенное гуано?

Но хомячки не рефлексируют, а распространяют. Впрочем, если вот это   https://twitter.com/vladimirova_vv   твиттер автора, то понятно, чем именно она привлекает подписчиков.

Заметьте, две недели назад секта «караул-патриотов» писала мне и другим unbelievers (неверующим) «Скоро информация про сотни трупов просочится, и вам будет стыдно». Прошло две недели, и никакой новой информации (если не считать бред коматозников про воскрешение мёртвых) не появилось.

Более того, двое из «похороненных» Несмияном (Эль-Дуридом) оказались погибшими на Донбассе в 2015-16 годах. Он «убил» их второй раз. Там надо ещё остальных проверить, может и они такие же.

Опять же, спутниковые снимки появившихся в Сирии Ту-57 (ПАК-ФА) мгновенно облетели мировые СМИ. А тут эпическая битва, «сотни погибших, тысячи раненых» — и ни одного фото- или видеофакта.

Зато у меня есть видеофакт (и не один) — как русские бомбят бармалеев в Восточной Гуте.

Вот вам раз

А вот вам два (к тому же это просто красиво)

И тут уже бармалейкин муж Несмиян захныкал по американской методичке, что «русские гады убили в Гуте 335 девочек Бан».

В общем, русские убили в Гуте 335 американских регулярных солдат (которых там нет, му-ха-ха-ха!) и около двух тысяч американских (плюс британских, французских и так далее) же наёмников. Не считая бармалеек (кто их вообще считает?).

А где радостные крики всех тех, кто неделю назад возмущался «Наши утёрлись, позволили американцам убивать русских»? Нету? А почему?

Я знаю, почему. Потому что на самом деле им плевать на русских в Сирии, на Донбассе или где-нибудь ещё. Им МАЙДАНИТЬ надо.

Доклад закончил.

P.S.

«Мы — русские! Какой восторг!»(с) Александр Васильевич Суворов

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

Комментарии:

Добавить комментарий