Юрий Селиванов прокомментировал происходящее на Ближнем Востоке, в Сирии.

«Американцы действительно пытаются использовать местных жителей Сирии, как и в большинстве других стран мира в своих интересах.  Политика управляемого хаоса, насаждаемая Америкой по всему миру, связана с экономическими интересами США и с объявленной программой Трампа. Все это вполне в духе его предвыборных обещаний, что надо возвращать экономику назад, производственные силы вернуть в Америку, а для этого Америка нужна как оазис стабильности мировой, все остальное нужно погрузить в обстановку хаотичности. Что касается Сирии, то здесь управляемый хаос — с одной стороны, с другой стороны это Россия», — отметил собеседник агентства.

«Донбасские республики имеют открытую границу с Россией, тем более допустить поражение Республик Россия не сможет. Это все понимает и Порошенко. Киев прекрасно понимает, что шансов на побуду у них нет. Как будут развиваться события на Украине, зависит от того, какой будет реакция России и как поведет себя Америка в Сирии», — добавил эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front тележурналист, публицист Юрий Селиванов, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.