Президент Ереванского геополитического клуба Арман Бошян рассказал об отношениях США и России в настоящее время.

«Сегодня ситуация в мире такая, что 2018 год будет тяжелым. И это отсутствие баланса сил в мире. В принципе люди проходили это в истории. Все это проходит перед выборами. В целом ситуация и у нас в регионе и в Сирии крайне напряженная. С момента участия России в сирийском конфликте было понятно, что ИГИЛ (запрещено в РФ) будет уничтожено», — рассказал эксперт.

«После поражения в Сирии, США выпустили в свет национальную доктрину и ключевой вопрос, что Россия и Китай объявлены прямыми военными экономическими и культурными. Объявление национальной доктрины противника – значит, что США официально признают начало подготовки к масштабной войне против любой альтернативной военной силы на планете Земля, фактически они объявляют весь земной шар зоной своих интересов. США признали, что санкции способ ведения военных действий, в отсутствии возможностей нанесения военного поражения противнику. США проиграв проект ИГ начинают проект столкновения двух ядерных сверхдержав России и США. Враг будет разбит победа будет за нами», — считает собеседник.

Президент Ереванского геополитического клуба Арман Бошян в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.